От Олег К. Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 15.05.2009 05:21:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Ваше имя уже символ. В нем больше чем просто идентификация личности.

>Я там кое-кого знаю 20 лет, почему же их надо отталкивать? На этом форуме половина товарищей совершила сложный путь - кто на баррикадах в 1991 г., кто ельцинские листовки расклеивал. Люди ищут.

- Ну если Вашими же методами распознания манипуляций и подлогов воспользоваться при анализе манифеста Дела Нации, то с первых абзацев видна как минимум нравственная и интеллектуальная несостоятельность этой организации. То они себя элитой мнят, то у них "благоденствие" звучит как сытость. Мало того, там совершенно нет противоборства манипуляции сознанием, о чем так много сказано у Вас в работах. Видно, что Ваши книги они читали, но благородства им не хватает, чтобы не злоупотребить знаниями полученными от Вас же, и не поманипулировать понятиями перед толпой неинтеллектуальной. Это все не в моем вкусе. Надеюсь и не в Вашем тоже.

Вы, похоже, уязвимы в интуитивном плане. Все, что касается объяснимых логикой рассудка тут равных Вам не сыскать. А вот на жалости Вашей, порядочности, человеческой заинтересованности они Вас ловят. А ведь ЭТО, наше второе сознание, тож нельзя давать в руки манипуляторам! Я о том, что не принято описывать словами и вставлять в законы. О нравственных истоках, которые все-таки влияют на нас. Природа вложила в нас чуства сострадания, но этим, к примеру, успешно пользуются попрошайки и т.п. Патриотизм на 80% необъяснимое для каждого понятие - этим пользуются пиарщики. Короче, просто уважьте свою интуицию. Она Вас не подведет. Она у Вас ЧЕСТНАЯ!