>>Дебилу ясно, что качество жизни в 70-80-х улучшалось, а в 90-х жить стало на порядок тяжелее.
>
>Вся интрига ФАФа как раз заключается в том, что по общим впечатлениям жизнь с 60-х по 80-е (в материальном плане) улучшалась, а учоные на циферках показывают, что ухудшалась.
>Чего вот он не понимает, так того, что это уже скучно и больше не сработает. Как говорил какой-то мудрый китаец-аналитик императору по поводу тактики обмана народа: "Если поджечь лес, то можно поймать много дичи. Но потом дичи больше уже не будет". Так собственно перестройщики и поступили во время перестройки. Обманули массово ничего не подозревавший народ, шокировали ессно (раскачали миллионные репрессии) собрали бабки.
>А ФАФ теперь бегает со спичками по погорелому полю и хочет добиться того же эффекта. Чирк... Ну чего, есть шок? Нету? Чирк... Чирк...
понимаете какое дело, есть существенная разница между 1990-м годом и нынешними временами. ТОГДА либералы и и некрофилы (РИ - апологеты) действовали заодно, уничтожя СССР. Сейчас ситуация изменилась, потому что "капитализм" уже тоже облажался. И это тоже не есть хорошо. Как бы ни был хорош социализм, а капитализм все же лучше чем средневековая РИ.
И тут для Воинов Средневековья открываются заманчивые перспективы. Если бы дело только в России - то в России капитализм сам никак не держится, и это лезет изо всех щелей. В том то и было историческое спасения советского социализма, что он сохранял в России цивилизацию, предохранял от падения в варварство, потому что капитализм с этим не справлялся.
До сих пор капитализм в России удерживался за счет внешнего мира - либералы открыли Россию миру, да и поддержка Вашингтонского Обкома значит на мало. Но сейчас задрожало здание именно Вашингтонского Обкома.
Я могу преувеличивать угрозу, возможно. Но для меня очевилно, на примере нового Патриарха, что эти варвары нутром чуют что капитализм трещит, и уже слюни текут: Вот! Вот! Надо вернуться к Богу! = в рабство и варварсвто средневековья, чьи конструкции, вопреки капитализму, так заботливо сохраняла в России монархия Романовых