От blik Ответить на сообщение
К Durga
Дата 10.05.2009 15:55:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Культура; Ограничения; Версия для печати

Re: А это...

>Привет
>>>Привет
>>>>>Ну мы сейчас сложим все эти цифры (типа, ущерб) получим результат, вместе офигеем...
>>>>
>>>>Ущерб от чего? Считать ли демографич последствия
>>>
>>>Для начала число убиенных надо определить, а потом уже "демографические последствия", ведь верно?
>>
>>>>гражданской войны, голодовок 1921-22 и 1932-33 "сталинскими репрессиями"?
>>>
>>>Сталинские репрессии - это те, кого посадили в ГУЛаг или расстреляли, я так понимаю. И война еще...
>>
>>>Так каковы цифры?
>>
>>А война - это "сталинские репрессии"? А голод 1932-33 годов - это сталинское благодеяние и за репрессии не считается? Да... ну и подходик у Вас.
>
>Не прикидывайтесь шлангом. Сталинские репрессии - это пострадавшие от рук НКВД и отправленные в лагеря.

>>Если Вы об официальных расстрелах в сталинское время, то всего было казнено более 800 тыс.
>
>А всякие там 10 лет без права переписки? Умершие в лагерях, и т.п. Что то у вас счетчик отказал, фигню какую-то выдал. Жириновский, опираясь на крупных ученых, насчитывал таких около 60 миллионов. Насколько блеклы ваши цифры по сравнению с ним. Ну а вы сколько посчитаете?

>Короче все жертвы НКВД исключая жертв "голодомора"?

>Потери в войне - около 27 млн.

>Во, цифрА. Хорошо.

>>Надеюсь, что просветил Вас :)
>Просвятил... Надо писать через я.

>*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!

Держать Жириновского за научный авторитет! - давно я с таким тонким юмором не сталкивался. Это ж на каких таких "крупных ученых" он опирается?