От Дионис Ответить на сообщение
К K
Дата 02.04.2009 18:06:43 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Тексты; Версия для печати

Хамство и невежество "мозга унд совести нации" родовая черта шестидесятников

Re: Старый прием бюрократов всех мастей

>Особенно когда они очевидным образом попались на чем-то (Вы - на классовом
>интересе, который у Вас вылился в ненависть к МСУ, к Местному
>СамоУправлению).

- Да нет никакой ненависти. Вон индейцы живут себе припеваючи в своих резервация, самоуправляются. Примеряйте перья и овладевайте навыками боевой раскраски. Желаете быть папусом - ваше право, только численность их регулируют белые люди. И границы дозволенного тоже.

Насчет моего "классового интереса" - это вы зря за жолтым перцем повторяете всякую непонятную ни вам, ни ему бредятину.

Хотя, записывайтесь в индейцы, ждите булок на березах и уповайте на классовую борьбу

>Так как доводов нет

- каких доводов?

>Прошение можно было усилить общей молитвой или стоянием на коленях (очень рекомендуется солидаристам)

- узнаете автора? Вменение всякой дури - это же ваш прием, да переса. На это нельзя ответить иначе, кроме как послать по известному адресу, в том числе до больнички к добрым и умным докторам.

>(попались, классовый интерес характеризует Вашу публицистику самым очевидным образом), то остается одно -
>переключиться на личность оппонента.

- насчет личности оппонента - это вам к зеркалу. Цымбурский то вам ответить не может. А возражать вашим словестным испражнениям как-то иначе я не умею.

Я не публицист.

Царские чиновники доходили до того, что
>своих оппонентов (сторонников рыночной экономики, в просторечии - жидов
>пархатых) обвиняли в поедании христианских младенцев. Сталинская
>номенклатура, когда добивала <ленинскую гвардию>, называла противников
>японскими и немецкими шпионами. А на что способна ново-россияньское
>чиновничество? Обвиняете оппонента в том, что его воззрения объясняются
>весной и фазами луны? Фильмов про оборотней насмотрелись? Да и мелко это
>как то. То ли дело поедание младенцев или японский шпион.

- нечто вроде поедания младенцем мне опять же вы с глупым пересом попытались приписать мне.

Собственно и вся ваша героическая риторика - сплошное позерство. А пасовать перед позерами по меньшей мере смешно