Я не собираюсь соревноваться с Вами в количестве яда под языком. - Он, типа, мне надо?
А вот в соревновании умов Вы проиграли уже всем. Проявив безграмотность во всех значимых вопросах.
В графиках,таблицах, статистических нормах, в логике... в чем там еще, - Вы, действительно, не понимаете ничего. И все Ваши попытки перевести стрелки на противника уже воспринимаются с ухмылкой: еще и пытается выпендриваться...(типа как про цепляющусю за подоконник тещу: еще и цепляется!)
Для пущего разумения.
Ваш прием опускания оппонента - на меня лично давно не действует. Году в 2005 на одном из форумов по проблемам Новой хронологии про меня так и было сказано: толстокожий.
Конкретно: чихать я хотел на Ваши укоры и подколы. Если за ними серьезный вопрос - я разбираюсь. Всерьез разбираюсь. Так, что мало задавшему вопрос, не кажется. А комариные укусы типа Ваших - ...(не будем сквернословить, однако).
Сегодня я Вам - уже не как произвольный пользователь Инета, а как член-корреспондент Международной академии общественных наук( МАОН - пока малопонятной даже мне, но пользующейся помещениями РАН организации), - заявляю: Вы ведете существенно неадемическую дискуссию, а потому заслуживаете неакадемической реакции.
Перечисляю возможности:
1) Ответ в форме вопроса на вопрос.
2) Ответ в форме смешивания Вас с дерьмом с предупреждением, что сие есть по-существу.
3) Ответ в форме категорического требования ответа на вопрос: "зачем?" - от которого Вы старательно уклоняетесь.