Re: Последняя попытка...
>> Вопрос, если некто написал статью про вымирание русских уже в 70-80-ые годы, то можно ли действительно сделать вывод,что "и тогда уже начиналось «вымирание народа>>", как такой вывод сделали Вы. В перестройку писалось много некомпетентных статей, однако.
>
>Да ведь указанные мною авторы с самого начала были врагами "западников". Я ж Вам не на Ю.Афанасьева и А.Яковлева ссылку даю...
Я имел в виду компетентность данных авторов по рассматриваемому вопросу, а не их политическую позицию, которая не имеет к делу никакого отношения.
>>на этом Форуме обсуждаются проблемы скорее дяди Васи (абсолютного большинства населения), нежели Галиллева( абсолютного меньшинства).
>
>А Вы поймите, что у меня (Галилеева) вообще нет проблем; А были бы, так я бы с Вами не обсуждал; а обсуждая, понимал, что решить их Вы мне все равно не поможете. Я как раз дяде Васе хочу помочь.
Чем же, интересно?
>>>А кто ощущает себя частью Человечества? Частью Вселенной?
>
>> Тот, на самом, деле плюет на Человечество, ровно как и на вселенную. Вообще на всех, кроме себя любимого. "Пускай России не будет - зато я буду жить хорошо" - вот Ваша
>действительная позиция, и нечего писать про какое-то мифическое человество.
>Вы излагаете свое видение моей позиции. Пусть Ваше изложение останется на Вашей совести.
Поскольку Вы свое видение скрываете за непонятно, что значащими фразами про Человечество и Вселенную. Вы лучше ответьте - дорожите Вы Русской культурой или нет и будете ли горевать, если она погибнет окончательно? Если русские забудут кто они - кто такой Пушкин и Толстой, Чехов и Шолохов, Есенин и Маяковский, Шаляпин и Лемешев, кто такие былинные богатыри Илья Муромец и Добрыня Никитич, кто выиграл 2-ую мировую и кто первым полетел в космос?
>> А зачем и кто тогда порушил Старую Россию Веры и Правды? Неужто большевики?
>
>В школе меня учили, что народ под руководсвом Ленина и Сталина сверг самодержавие.
В школе Вас не могли такому учить, так как там учили, что самодержавие свергла Февральская буржуазная, а не Великая Октябрьская Социалистическая революция. Разве что для самых маленьких события Февраля и Октября сливали в одно.