Re: А я
>>Ни хрена себе небольшие девиации!
>А какие возражения?
А то, что несоответствует эта статика личному опыту.
>Кто вам сказал, что не замечаются?
Не заметил.
>Девиации есть, такие же как у тяжело больного бывают между кризисами. Только это - не более чем девиации.
Это тоже личная оценка.
>Можно, конечно, радоваться, что конкретно из вашего окошка проблем не видно (можно даже посоветовать окошко сделать поменьше или замазать погуще - впечатление благости усилится)
Аналогично можно испытывать чувство "глубокого удовлетворения" однажды построив одну картину мира и не позволяя этому миру ее изменить.
>В одном отдельно взятом Тупсе что-ли? Я, конечно, не жил в Туапсе, но как раз в 93-95 отдыхал рядом - так никакой особой криминогенности не заметил.
А где это поблизости, не уточните? Если в пансионате, то, в принципе, братки старались их не трогать, чтобы совсем уж народ не отвадить. Хотя один раз мочиловку устроили в пансионате.
>Менее опасная, чем обобщение личных впечатлений.
Кому как.
>Например, личные впечатления Москвичей и Питерцев - строительный бум, хотя на самом деле только-только в этих отдельно взятых городах к 2000г вышли на уровень середины 80-х.
Знаете, строительный бум наблюдается и здесь - и многие безработные очень даже там трудятся, но сравнивать механически цифры 80-ых и нынешние, я бы поостерегся, потому что он имеет качественно иную природу. Вот, навскидку, одна разница: гос.строительной организации всячески старались завысить объем проделанных работ - ясно почему (у нас одни такие ухари повадились без конца восстанавливать упорную стенку у горы - потому что очень денежно было. И не подкопаешься - работа-то выполнялась!). Попробуйте такой финт провернуть с частным владельцем.
>Сколько от 1.5 млн зарегистрированных безработных составляют подобные случаи, по вашей оценке?
Не знаю. Но знаю, что за этим скрывается целое явление. Причем я привел лишь наиболее эпатирующую сторону, не более. На эту тему можно говорить чуть ли не до бесконечности. Например, чуть ли не все армяне и пр.лица кавказской национальности у нас безработные - им так удобно. Однако вы позавидуете их особнякам. И тем не менее они отнюдь не гнушаются пользоваться льготами по коммуналке для безработных! У нас на эту тему периодически возмущаются в местной газете, что как платить, то безработный, а считаешь энергопотребление, например, или телефонные разговоры, то набегает на небольшое такое предприятие. Вы беретесь количественно оценить это явление?
>С уважением, Дмитрий Кобзев
С уважением, Colder
Кстати, заморился я ответ пропихивать - какого-то черта сервак периодически выдает ошибку - и всякий раз, как назло, тогда когда перед пересылкой ответ не скопируешь в буфер. Все написанное - коту под хвост