От Дионис Ответить на сообщение
К Перес-Ясный
Дата 01.04.2009 23:42:58 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Как же бытие изуродовало остатки вашего сознания

>Где-то среди чиновников есть, есть глубоко законспирированные порядочные люди, озабоченные судьбой страны безотносительно к своему креслу-кормушке. но их время еще не пришло :)

- основная смысловая нагрузка очевидно в смайлике. Ну как же, ведь я имею дело с левым интеллектуалом, которому наперед все про всех известно

>Блин, ну вы скажите где искать неберущих чиновников да еще испольнющих свои функции - ГАИ, в ментовке, на таможне, прокуратуре, суде, районной управе, больнице, РОНО ? Куда обратить алчущий взор, скажите. А я поищу коттеджный поселок поблизости со скромными халупками на пару лямов зелени главврача, прокурора, начальника милиции, завотделом образования, райнного думака и председателя суда. Ну или поищу в ЕГРЮЛ родственников :)

- рассуждаете как домохозяйка.

Давайте так: вы выкладываете о себе все интересующие меня сведения (какие - скажу после утвердительного ответа), и тогда я подумаю, стоит ли отвечать на ваш вопрос.

>Охолонитесь от МСУ, поменьше трепитесь на auto.ru, почитайте лучше "Ходжу Насретдина" ( мироны, молчать! :) В.Соловьева . По мне, так эта книжка живописует галерею чиновничества много красочней и тоньше бессмертных Михаил Евграфовича и Николая Васильвича :) Один только образ судьи - кривого кадия Адбурахмана.... а, у вас же Ходжа - смутьян и ниспровергаетель... Ну, тогда на auto.ru

- насчет auto.ru. Может скажете машиной какой марки я владею?
Ну и по поводу В.Соловьева. Даже если я его и возьмусь почитать, то я то все-таки не рискую перековаться в бубнящую домохозяйку или левого интеллектуала вашего пошиба