Re: Нет, неудовлетворен. Рациональность надо определять иначе
>То что силился сказать автор - плохо понятно. Что там силятся увидеть "тонкие ценители" - тоже не очень ясно. Но они из этого намалевича сделали (для себя) некий рациональный ярлык - для "определения понимающих". Но в таком ключе их поведение выглядит довольно иррационально.
>Вы удовлетворены ответом? :)
У Вас граница между рациональным и иррациональным отсутствует. Вернее так - она там, где Вы (а по соображениям симметрии и я тоже) ее проводите.
Из чего следует неприятный вывод, что при определенных обстоятельствах Вы меня можете отнести к настолько рационально неразвитым, насколько Вам благоугодно будет.
И как же нам продолжить-с?
>>Объясните мне Ваше понимание.
>
>Это долго. И пока - я не вижу с какого момента приступить к рассказу. Почему и задал вам тот вопрос, на который вы пока не ответили. :)
Констатирую: для обмена рациональными представлениями (при Вашем понимании слова рациональное) у нас нет общего языка.
При моем понимании - есть.
Более того, общий (согласуемый) есть для всех разумных людей, живущих в нашем общем мире.
Но представления, о которых мы говорим, при моем понимании рационального нельзя назвать рациональными.
>>Или есть подозрение, что я Вашего рационального не пойму?
>
>Путь к пониманию на этом форуме, как я вижу, сильно итерационен. :)
Не обобщайте на меня. Я Вас уже понимаю.