Это не оч. здорово Вас характеризует.
>Нет, и текст неплохой, и мысли примерно правильные, и язык достаточно внятный.
>Но Вы недооцениваете (и по тексту, и по нашей перепалке судя) глубины и многопрофильности информационной войны.
+++++
Вы занкомы с работами С.П.Расторгуева и Г.Г.Почепцова по информационным войнам ?
>Я заметил у Вас поверхностную ярость, какая бывает от недопонимания, от беспомощности.
>Не чувствуется у Вас той правоты, которую называют святой. Которая никогда не перешагнет границу справедливости. Перед которой и враги бессильны.
++++++
Вы не ученик Проханова часом ? Как-то очень поэтично звучит "поверхностная ярость", "святая правота" (про простоту святую слышал, точно!)
>Я довольно много перечитываю советских и перестроечных антисоветских материалов. Больно это читать. Глубину обмана только начинаю постигать. Все слова, все символы, все "святое за душой" извращается КРАСИВО И ГУМАНИСТИЧНО.
++++
Вы лучше американские инструкции по ведению психологической войны читайте - свежее и актуальнее, знаете ли...
>Предмет наших разногласий - оценка фактов.
>Объективная оценка предполагает ШКАЛУ или, как минимум, нечто, с чем можно сопоставить и заметить всем очевидную разницу.
>С чем сравнить советскую жизнь?
>С жизнью нашей страны в другое время. (Учитывая различия исторического момента и общественных настроений, нивелируя их в оценке ошибок и достижений сов.власти)
>С жизнью каких-то других стран. (Учитывая культурно-исторические различия, нивелируя их в оценке ошибок и достижений сов.власти)
+++++
В порядке компромисса предложу высказывание, что "Советские люди жили ПО-СВОЕМУ, в своей системе ценностей, имея возможности почти бесплатного перемещения по огромной стране, доступ у классному образованию, культуре и медицине". Как показывает 20-летний опыт, ничего адекватного "дерьмократия" породить не смогла.
>Но не сравнивайте с несуществующим идеалом, навязанным нам противником по инф.войне.
+++++
Шкала начинается с начала координат - вам А.Бю очень правильно на это указал.
>Разрушение СССР - страшная потеря, которая проклятьем ляжет на наше поколение
++++
Дык на тех, кто против этого не дрался - а я дерусь до сих пор !