>Я заметил у Вас поверхностную ярость, какая бывает от недопонимания, от беспомощности.
Я вижу иное. Не столько беспомощность (это тоже есть, но всесильных на земле очень мало :), сколько глубокое разочарование. Когда - как там у А. Тольстого - "история понесла вскачь, звеня подковами по черепам дураков"? Вот близко к тому - видишь что соседям щаз по черепам проскачут - а на рекомендацию одеть каску (хотя бы) - они странно отвечают. Ну - да это их выбор.
>Не чувствуется у Вас той правоты, которую называют святой.
Я пока и у вас таковой не наблюдаю. Прячете ее? :)
>Но не сравнивайте с несуществующим идеалом, навязанным нам противником по инф.войне.
Это почему же нет? Я про идеал. А навязан ли - выбран ли - придуман ли самостоятельно - это уже не так критично.
Идеал задает "начало координат" для сравнения. А там уж - можно оценить ближе или дальше от идеала отстоим. В чем же тут такой криминал что прям "низзя!"?
>Разрушение СССР - страшная потеря, которая проклятьем ляжет на наше поколение
Предложение из заголовка - почему вы не говорите что "разрушение Русской Империи - страшная потеря. которая проклятьем легла на поколение строителей СССР, их детей и внуков - то есть и нас с вами"?