|
От
|
Durga
|
|
К
|
Антон Совет
|
|
Дата
|
24.03.2009 19:35:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Высокомерие носящее классовые черты?
Привет
>ФКМ.СТ
>Ответ на Durga_2*.
Ах, матовый ангел на льду голубом! Ахматовой Анне пишу я в альбом!
>Я думал, что вы, все-таки, не только внешне, но и внутреннее развивались с тех времен, как впервые увидел ваши писания в Сети. Но оказалось, увы, что это не так. И последние мало чем отличаются от того первого, которое вы адресовали Усову А.Н.**:
Ну уж не знаю - в нынешнем моем развитии вряд ли найдутся иные слова для Усова А. Н. С тех пор я понял, что в случае Усова это не сволочизм, не ошибка, не людоедство и не платная деятельность, а проблема с психикой, которая попадает в благодатные политические условия и создает проблемы.
>«Испасать страницы тоннами маразма. Неужто за это деньги плотют? Хоть бы одна здоровая мысль, и инженер вроде. У меня тоже знакомый был, директор. Когда в 98-м его уволили, аналогичная спесь из него вылетела с треском, любо дорого смотреть было, думать начал. Здесь тоже такого лечения не хватает»***.
Интересно, а когда из вас спесь выйдет? Вы ее осознаете?
Впрочем что касается Усова, то это был прямой либерал-людоед, и такую отповедь он заслужил. Вы витееватее, хитрее и коммунистом себя называете. Конечно, вам так прямо писать нельзя, но ревизионизм ваш не к добру.
>Немножко вы научились грамотнее писать, обтесались, но содержание мыслей осталось тем же – пещерным.
Действительно, достаньте одеколон и понюхайте. Тут вам не Цветаева с Ахматовой. Тут вам пещерные люди, которые хотят нежными интеллигентами закусить. Ах...
И раз уж заговорили о пещерности, то в вас, кстати, говорит обусловленность классовым положением. Вы пытаетесь оторваться от народа, но жить за его счет.
>Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами. Потому как относитесь, как в Москве говорят, к категории тугообучаемых. И не хочу получать от модераторов второе предупреждение за вас.
Послушайте, ну что вы злитесь, я вроде ничего особо обидного вам пока не говорю. Говорю правду. Вот например с чего вы взяли, что можете меня чему-то обучать? Высокомерие ваше, и ничего более. И не надо получать второе предупреждение, первого должно быть достаточно.
>Уж лучше голодать, чем что попало есть. Предпочитаю не иметь ни одного собеседника, чем миллион таких как вы.
Вы тут перемудрили.
>В мире достаточно умных людей. Хватало бы времени и сил общаться с ними…
Это такой намек что я не умный, да? А вот мне например интересно с вами общаться, хотелось бы лучше понять, откуда берутся такие вот ревизионисты, о чем они думают, как благими намерениями дорогу в дурные места прокладывают.