От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.02.2009 14:31:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

А мне очень нравится общаться с Вами, Станислав :)

>В эйфорический приод НЭПа в 1923 году вес новрожденных 3500 - ниже веса в голодном 1922 и только на 10 граммов выше веса в 1931 году.
>А в 1926-28 годах - скачок вверх на 100 граммов против веса в 1923.
>Не заметить это можно либо при невнимательном просмотре, либо просто "не заметить".

Вас так удивляет то, что ко второй половине 20-х люди стали питаться лучше, чем в "эйфоричном" 1923?

>А на графике предоложенной Вами же статьи - крутое падение без признаков роста.

То есть глаза так и не удалось протереть? Ладно посмотрите - специально для Вас

[11K]

Теперь все понятно? Вот видите как излишняя предубежденность ставит Вас в неудобное положение. То со спорыньей, то с простым графиком

>Только поймите меня правильно. Я не взываю ни к вашему уму и ни к вашей совести. Я вполне уверился, что для вашего брата слово "совесть" - потустороннее понятие.

Ой, кто это говорит, интересно. Тот, кто обвинял миллионы умерших от голода людей в том что они были жадные и глупые... ну-ну

>Я работаю в данном случае НА ПУБЛИКУ.

Вы не работаете на публику. Вы просто в лужу садитесь принародно.

>Усовестить Вас я даже не пытаюсь. Зачем? - У меня только за сегодняшний день прошло 4 серьезных разговора с людьми. Не по моей инициативе - разговора со мной ищут. Мне на примерах доказывают мои же мысли. Таксист звонит, а не воспользуюсь ли я его услугами, а когда я сажусь в машину, - сразу берет быка за рога.

Даже боюсь предположить какие услуги оказывал Вам таксист, почему-то вцепившийся за рога, а не за баранку.

>Вы, уважаемый ФАФ, можете хоть поэмы писать, - вы уже отвергнуты и прокляты(и даже приговорены... - между нами, девочками). Не питайте иллюзий!

:) Хорошо пляшете, Станислав... под мою дудочку... вместе с таксистом.