>> К сожалению в данной статье речи о Столыпине не идет, а речь идет о все тех же провальных действиях царского правительства с русскими финансами, опирающимися зачем-то на иностранное золото и иностранными инвестициями.>
>
>Мы с Вами уже это обсудили. Ни расчетов, ни ссылок с Вашей стороны я не увидел. А вот рост России в 6% в год я увидел. и это было больше, чем у Японии (если без революций)
А в последние годы какой рост был в России - те же 6, а то и 7% по официальнйо статистике. Ну и какова цена этому росту - грош ему цена, сами знаете. Потому что у этого роста пагубное качественное заполнение. На Украине тоже был такой же рост, а куда он сегодня делся? Там дошло уже до отключения миллионных городов от тепла, потому что жителям нечем за него платить. Если бы была продолжена политика царских министров, и революции не случилось бы, то такая же катастрофа ждала и Россию в период Великой Депрессии на Западе, с этими треклятыми западными инвестициями и промышленностью, работающей на обслуживание Запада - неужели Вы не понимаете? А у нас вместо катастрофичнского спада, с начала 30-ых пошел циклопический рост. Помимо количественных показателей существуют качественные показатели и рассуждения, которые не сводятся к одним количественным выкладкам в принципе.
>> Я сам сейчас являюсь сторонником монархии, как государственного устройства, но это же не значит, что нужно хвалить губительные решения, принятые теми, кто потом предал и своего государя.>
>
>Не значит, но сначала докажете, что они губительны.