|
От
|
Антон Совет
|
|
К
|
Kurin
|
|
Дата
|
27.02.2009 15:04:43
|
|
Рубрики
|
Программа; Практикум;
|
|
09.02. Стадии работы
ФКМ.ФПВ
27.02.2009 13:17
На мой взгляд, вопрос с банком и формой организации – это забегание вперед. Открыть счет в банке – это не проблема. Любой из них стремится привлечь вклады. И кому какое дело, откуда будут деньги и на что проценты будут тратиться. Банк за это отвечать не будет, да и интересоваться не имеет право. Это дело вкладчика.
Если ставить раскрутку идеи в зависимость от банковских процентов, то получается замкнутый круг: идея не раскручивается, потому что денег, а денег нет потому, что идея не раскручена. Как говорят на Украине: «Чому бидный? – Тому, що дурный. А чому дурный? – Тому, що бидный».
Я буду в апреле в Москве (Возможно, в Киеве или Вашингтоне. Есть и там варианты. И мог бы открыть счет в банке. Это недолгое дело. И вопрос только в доверии других ко мне. Но главный вопрос – что на этом счете будет? Сумма, которую я пока выделил на эксперимент, плюс деньги КаэМистов – это 104 600 рублей. Пока они лежат в разные банках, в разных валютах и приносят процент. Находящийся в моем распоряжении.
То же самое – и с общественной организацией. Это тоже не такое трудное дело. В Москве платишь 7000 рублей, по-моему, и делают все бумаги. Ну, пусть, в несколько раз больше. И пусть это займет какое-то время. Но, опять же, КТО будет деньги перечислять. Тем более что если это будет общественная организация, то возврат денег, насколько я знаю, невозможен. В случае ликвидации.
Поэтому это все преждевременно. Выходы остаются только следующие, как мо мне:
1. Раскручивать идеи здесь, на форуме. Да и на других площадках. (Я сегодня уже посетил форум материалистов и зарегистрировался там. Возобновлю работу. Кроме того, думаю на форуме КПРФ начать работу. Лучше, работать на трех разных площадках с одной темой, чем на одной, но во многих ветках.)
2. Образовать сайт на бесплатном сервере.
3. Организовывать в Сети группу единомышленников.
Последнее – самое главное. Пока есть только два человека, которые проявляют серьезные намерения – Вы да я. Покровский дернулся в начале, но быстро сник. По пустяковым причинам. (Это, кстати, в духе многих. И с такими, думаю, каши не сваришь. Негодные для практической деятельности такого рода экземпляры. Что ж, не всем быть людьми дела. Кому-то и болтать надо. Для многих переливание из пустого в порожнее есть имитация бурной деятельности. Не зря было сказано поэтом: «Суждены им (вам, нам?) благие порывы, но свершить не дано ничего.)
Уезжаю сейчас на пару суток в Молдавию. Вернусь благополучно – продолжим. Если нет – не поминайте лихом. Меня в этой жизни радует то, что выдал правильную идею. И рано или поздно она все равно будет реализована. Мимо этого общество пройти не сможет. Попомните мое слово!
А.С.
27.02.2009 13:48
http://www.sovet14.narod.ru