От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Перес-Ясный
Дата 07.02.2009 03:12:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: а на...

>если приходится переходить на "сажание в лужу" и пр? :) Поварнина читайте, мыслитель, работник агитпропа должен быть изящным в дискуссиях.

Вот пусть работники агитпропа и будут изящны. А я, как обычно, исключительно объективен, а потому подсказываю собрату-форумянину, неоднократно уже садившемуся в лужу, что время можно проводить гораздо полезнее и в более сухих местах.

>Конфетку можно взять самостоятельно, как только найдете обращение на "ты" - прямо сразу берите и смело ешьте. А кстати, гуманитарий, как правильно - "вам самому стремно выложить продукт на ВИФ" или
> "вам самим стремно выложить продукт на ВИФ" ?
>Если конечно, это одноглавая персона, а какой-нибудь неслиянный и нераздельный мирономигель :)

В обращении правильно - "Вам самим". "Самому" - употребляется лишь когда ты на ты с собеседником. Вы, уважаемый, допустили бестактность, на что я Вам почти по-дружески указал.
Когда мне будет нужно что-либо уточнить на ВИФе, я это безусловно сделаю. Пока надобности не было. Все факты у меня обычно строго выверены, ведь даже такой специалист как Вы не смогли ни к чему придраться..
Хотя ближайшее время мне возможно будет интересно услышать мнение некоторых участников ВИФа на предмет корректности подсчета Урланисом (книга "Войны и народонаселение Европы" - даже не сомневаюсь, что вы ее читали) потерь русской армии в первой мировой войне. Может быть, и Вы что-нибудь полезное сможете сказать в обсуждении, а то уж после недавних позорных проколов Вам, должно быть, совсем грустно.