От Colder Ответить на сообщение
К kon-kon Ответить по почте
Дата 09.10.2001 19:39:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Компромисс; Ограничения; Версия для печати

Re: идеализация будущего

>Знаете, Colder, по моему Вы ошибаетесь. Речь идет не о идеализации прошлого, а об идеализации будущего. Того нового социалистического будущего, которое С.КАРА-МУРЗА с сотоварищи здесь готовят. И собираются его возглавить.

Может, в чем-то вы и правы. Вообще-то я просто сорвался, честно говоря, о чем жалею. В таких спорах никогда нельзя никому ничего доказать. Сорвался.

>Вот ниже постинг живущего в Америке Александра.

Да? Честно говоря, не знал. Я-то по-прежнему живу в Туапсе.

>Человек явно не белком питается,

...ну эт ясно.

>...но в экс-СССР живущим чего-то иного кроме буханки черного хлеба необходимости предложить не видит. (Прям как Солженицын, имея виллу и землю в Вермонте запрещает это соотвечественникам в Васюках).

Дык это, значит, американские советы такие? :))) Так сказать, американских коммунистов?

ЗЫ Кстати, хороший черный хлеб - эт вещь. Но на юге был практически не принят. Только белый - который под конец испоганили вконец. Потом как отдушина появился доковский хлеб - какое-то время я его ел, но вообще-то его рецептура мне не нравится. Потом местный хлебокомбинат исправился, качество хлеба резко выросло, стали делать даже неплохой черный. Еще дальше вновь упало, но терпимо. Черстветь стал собака быстро, и какой-то ломкий. В станицах, кстати, хлеб шикарный делают, сказка.

>Кстати, оспаривать "длинный, зеленый и колбасой пахнет" можно тлько в следующих случаях:
...
>- Это такой стеб.

Стопроцентно - стеб. Ладно, ну его нахрен, этот спор, надоело. Я терпеть не могу мурл-нуворишей, но и когда меня толкают взад... Что-то мне подсказывает, что те же мурла неплохо устроятся и в возрожденном прошлом, и опять пойдут эпохальные сделки а-ля брежневского газ-трубы.

>С уважением
Взаимно