очень забавно -немецкий гавбанкир -"В бедах России виноваты молодые рвачи"
Уж не Баювар ли и схожий контингент. Только о личном благополучии думает, надо же - какое недоумение у немецких финансостов вызывает ими же инициированная "поросль".
Чего-то финтят главбуржуи, отказываются от своих тутошних законных наследников. Но если уж иих "достало" - можем и отсюда подтвердить - ничего эта"поросль" тсказать во благо нелично-шкурных интересов продуцировать не могёт. Херр прав.
==============
главный экономист Дойче банка сказал - во всем виновата российская молодежь
----------------------------
...которая озабочена лишь зарабатыванием денег и мало работает над решением проблем демократии и структурных проблем.
Нечего на Путина0Касьянова валить, они старше 40 лет
...
Прокомментировать перспективы сотрудничества Германии и России берлинский корреспондент газеты «Время новостей» Юрий ШПАКОВ попросил вчера главного экономиста крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank профессора Норберта ВАЛЬТЕРА:
Но это не основа для долгосрочного оптимизма. Почему лично у меня развитие российской экономики вызывает скепсис? Потому что я не вижу, чтобы молодое поколение, люди до 35 лет, своими знаниями и своей квалификацией вносили бы достойный вклад в дело структурного и институционального обновления своей страны. Я вижу, что русские попросту отлынивают от решения задач демократических и политических реформ. Каждый стремится больше к собственному материальному благополучию, и мало кого интересуют возможности устранения личным трудом тех экономических дефицитов, которые возникли в стране за десятилетия политической и плановой диктатуры.