Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Интересно! Сначала Вы мне нахамили, обвинив в непатриотизме, а теперь меня учите
жить. Ладно бы признали, что были неправы, когда приписывали мне то, что я не говорил. Так нет. Упорствуете в своей лжи. Поэтому мой совет – перед тем как кого–то учить посмотрите в зеркало.
>С такой невыдержанностью в эмоциях и поведении, как у Вас, не то что Империю или Советы, а компашку из трех человек не соберешь. И 37-й новый точно будет гарантирован - но без положительного эффекта. Перестреляем только друг друга (при малейшем несовпадении в позициях) на радость Западу - и все.>
Не надо проецировать поведение на форумах на поведение в жизни. Кроме того, я всегда зеркален. Если бы Вы сразу же извинились за то, что оклеветали меня, я бы не стал ничего подобного писать. А так, единственный способ лечения клин вышибать клином.
>Неудобно говорить это человеку заведомо старше меня, но вести себя нужно поаккуратнее. Если же хамить сразу, как Вы - человеку запросто может стать пофигу, что Вы там имели в виду да какую умную статью написали.>
Мне как раз без разницы, что Вы там будете читать. Вы мне понятны. Я думаю о гостях форума.
> Ибо какую, нафиг, дорогу к выходу из кризиса людям может показать человек, который с этими самыми людьми трех минут спокойно не может проговорить, не нахамив!?>
Это Вы, наверное, про себя? Посмотрели, наконец, в зеркало? В своем глазу и бревно не видно, а в чужом и спичка заметна?