|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
16.10.2008 03:38:35
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
С этим надо к психиатру обращаться
Тема смешная и знакомая. Не, на всякие публичные акции мы не ходим, просто забавно.
Например, когда моя жена регистрировалась по разрешению на временное проживание, у нее обкатали пальчики. Так прописано в федеральном законе о дактилоскопическом учете. Чуть позднее мы обратились в Москве к невропатологу с дочкой. Та посмотрела, говорит, каких-то хрящиков в ушах не хватает, направила нас к врачам - генетикам. Те обкатали пальчики уже у всей семьи, обозвали нашу дочку редкостным фенотипом и заявили, что они такие семьи ставят на учет. И заявили, что нам просто необходимо пройти биогенетическое исследование. За деньги свои, разумеется. А зачем? Интересный ответ: ну, если у вас будут рождаться только больные дети, а вы планируете второго ребенка, то вы ж подумаете... Для меня это уровень базарных-вокзальных цыганок. Позолоти ручку.
Это ладно. Но жена снова беременна, и снова нас так настойчиво направляют к тем, кого во время оно называли вредителями - вейсманистами. Но я им хрен заплачу. Перетопчутся. Им не людей коллекционировать, а на давно канувшей в Лету Колыме надо шурфы бурить да рыжье мыть.
Может, кому-то оно и льстит. Как у Оруэлла. Старший брат смотрит на тебя. Да только так не бывает. Можно напичкать нашу квартиру жучками и видеокамерами. Что услышат, кроме того, как мы дочку уговариваем доесть кашу или как супруги разговаривают матом? Да ничего больще. Не, чего-то такое интересное могут услышать, да еще на непонятном языке, но как мне в ГУВД сказали, милиции это совсем неинтересно.
Так что по тотальному контролю лучше всего обращаться к психиатру.