От Борис Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 12.10.2008 14:21:19 Найти в дереве
Рубрики Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Навыдумывали, навыдумывали!

>Сам лично сгонял или с усташами? :))))))

Это был "зеркальный" ответ вашему тезису.

>Это да. В 3-м Рейхе проблемы тоже не за счёт Протектората Богемия решались. Немцы, знаете ли, на фронтах гибли и под американскими бомбами.
>Вот так вот. Вывод: в третий рейх немцев загнал австриец Гитлер и чехи с румынами. Логично.

Балагурим? Немцев именно Гитлер из Cудетов выселил? Он там чехов расплодил на льготных условиях? Он говорил, что "немецкому великодержавному шовинизму надо хребет сломать"? В Третьем рейхе в высшем руководстве немцев было меньше всех, а преобладали поляки, лужичане, французы, румыны?

>Slovenia

Это все замечательно, но камнем претконовения в конце 80-х были налоговые поступления от туризма.

>Хорватия - это что? Государство такое? Она эти анклавы с боями брала у КПЮ? :)

Темник, Вы уж определитесь, отшучиваетесь Вы (и тогда я если и буду вести диалог, то тоже в таком стиле) или всерьез.
На это даже отвечать не буду.

>Уже пошли! Вот факты:

Пожуем - увидим, чего стоит это все, да кого сольют при начинающемся уже кризисе.

>"И Ваня тоже курил! И Ваня тоже курил!" (с) :))

Сутки назад Вы уверяли, что курил исключительно Карагеоргиевич и что это делает его единственным виновным, и виновным непростительно.

>Не Пикуль, во всяком случае

Не Пикуль, не Какуль, но Темник. Даже не писатель. Но оч-чень сербов и СССР не любит, а посему все, сказанное им - правда, даже высосанное из пальца.

>>Какуль. Пардон, не в Румынии, а южнее. Первые братания в ПМВ (не в смысле "рыцарского" обычая уважить противника, а потом - снова мочить друг друга, а в том смысле, который это приобрело позже) были как раз на русско-болгарских участках фронта.
>Ссылочку дайте, плз?

http://his.1september.ru/2002/42/2.htm

>>Это коммунисты любят. С несвоим шовинизмом бороться. В России тоже было такое - "феодала" Александра Невского поливать, музеи Суворова громить, церкви взрывать.

В СССР таких коммунистов вычистили в 1937. В Югославиии же наоборот, после 1949 вычищали "сталинистов".

Итак, с этим разобрались. Не были сербы в привелегированном положении во Второй Югославии.

Посему Ваше очередное ерничанье
>И жутко угнетались хорватами. Югославия - государство усташей! :)))
оставлю без ответа.