От И.Т. Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 07.09.2008 02:05:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Короткие письма

Сергей Георгиевич, хочу выразить вам благодарность за ваши книги.
"Манипуляция сознанием" помогла мне под другим углом взглянуть на некоторые
вещи. Отличная книга. Еще раз спасибо и всего вам наилучшего!
Алексей К.

Ваше отношение к провозглашению независимости Абхазии и Ожной Осетии?
Необходимо ли поддержать провозглашения независимости Прднестровья?
Игорь Ц.

Сергей Георгиевич!
Спасибо за "Утраченный разум". Ваши книги становятся жестче, сильнее и крупнее, то есть масштабнее. Наконец-то и вещи называются своими именами. Критика, когда она обоснована и разумна, служит существенной психологической и нравственно поддержкой в условиях нестабильности и утраты ориентиров, и заведомого оболванивания.
Есть и сногсшибательные открытия, например: "Культурные типы лепятся в идеологических лабораториях..."
Несмотря на доступность электронного варианта, решил, что все же важнее приобрести книгу: это - документ! На мой взгляд, Вы сумели уйти от книг-политических клише. Полагаю, такой была книга "Евроценртизм", если она была и что-то не напутал. Теперь я с гордостью держу на полке "Демонтаж народа" и "Утраченный разум" и чувствую себя Вашим единомышленником, а, может быть, и наоборот, считаю Вас моим единомышленником. Конечно, ни я, ни кто-либо другой, полагаю, такого бы значимого не сделал. Вы Вышли за рамки публициста и утвердились высочайшим профессионалом. И думаю, главной движущей силой здесь является отнюдь не тщеславие или стремление к пресловутому лидерству, а боль и любовь к своей стране и к ее народу.
С уважением
Владимир С.