От Сепулька Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 26.09.2008 01:59:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Re: Ну тогда...

>Тут традиционная сущность заиграет всеми своими гранями. Вокруг полно девок, мечтающих замуж. Муж не трясется за своих детей и свой трудовой доход. Разведенка моментально оказывается не "свободной и независимой прогрессивной женщиной", а полной дурой, неспособной удовлетворить мужа и воспитывать детей.

Вообще это очень хорошая мысль - отдавать детей отцу. Сразу повысит ответственность мужиков за семью. Это я, конечно, не о наших солидаристах. Они у нас хорошие отцы, за что мы их и ценим и уважаем. :)
А там, на улице, вне форума, многие мужики сами сваливают - о детях ведь заботиться надо, кормить, растить. А так - швабода! Жить-то так проще, пусть даже отдавая 25% от официальной зарплаты (которая может быть в несколько раз ниже реальной). И ни о чем не думать. Некоторые даже не навещают своих детей вообще.
Так что отдавать детей отцу - это глубоко правильно. Правда, при этом нужны специальные наблюдательные органы, которые будут постоянно следить за тем, как отцы воспитывают детей. Своего ребенка его папеньке лично я бы без этих органов не отдала (да впрочем, и с органами бы не отдала). Без таких органов ребенок был бы абсолютно заброшенным, т.к. не нужен нафиг.

Однако, при таком раскладе уже женщины не будут стремиться выйти замуж. Какой смысл в замужестве, если горячо любимых детей в случае развода отберут? :))) Да и желающих выйти замуж за мужчин с детьми на самом деле не столь уж много - это чисто по опыту моего общения с женщинами. Опять-таки экономическая сторона замужества (как это есть в мусульманских странах) отпадает: работать женщины в любом случае будут обязаны.
Так что смысла не будет замуж выходить вообще. Скорее, будут рожать себе одного ребеночка и никаких мужей. Сплошные матери-одиночки. :)))
Впрочем, думаю, также и очень малое количество мужчин захочет жениться, т.к. вовсе не большое количество из них горит желанием в случае развода заботиться о своих детях. Большинство вполне устраивает, что можно без всяких лишних забот о детях свалить тогда, когда захочется. Просто это настолько на каждом шагу встречается, что даже статистика особая не нужна.

Так что, боюсь, повышения рождаемости ждать не стоит. Да и институт брака будет окончательно разрушен.