Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
Увы, читал. без удовольствия
>>Так мало того, что Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда ,
>
>выше я показал, что это ложь
Это ВАм показалось, что Вы что-то показали... Цитирую "Евлоев то свою пулю уже несколько раз заслужил"
>>так и еще имеете наглость осуждать тех. кто пытался отбить убитого у бандитов, или, если Вам так приятнее, у других бандитов. Вот кто мог не оставаться в рамках формальной юридической процедуры, с полным на то правом.
>
>Я крайне удивлён это читать.
>Да-да, антинародная власть, всё такое. Я сам на эту тему могу лекции читать. Только при этом я ни на секунды не буду забывать, что, не смотря на то, что, как мы с Вами считаем, власть действует не в интересах народа, народ в общем и целом её поддерживает.
И что? Это еще к чему вдруг?
>Но безотносительно нашего отношения к курсу власти, есть и наше отношение к закону.
Какому закону? Я не знаю закона вообще.
>Как мне показалось, Вы для данного случая оправдываете нападение на сотрудников милиции, избиение сотрудников милиции, похищение табельного оружия.
Каких сотрудников милиции? Бандитов в милицейской форме? которые сами же осознавали, что кругом виноваты?
Похищение табельного оружия я не оправдываю... Я осуждаю Вашу позицию, Вы себе позволяете болтать что попало, потому что де не связаны формальными юр нормами, при этом имеете НАГЛОСТЬ осуждать людей, которые действовали вопреки закону (То же еще вопрос, речь шла о предотврашении более тяжкого преступления), спасая жизнь близкого человека.
>Я с таким согласится не могу категорически, безотносительно того, насколько антинародный Кремль.
Да успокойтесь Вы с этим антинародным кремлем. Я просто сказал, что я бы этой власти и по закону стрелять бы не доверил, а уж без суда... А с чем Вы там соглашаетесь теперь уже неважно.
>Разжигая Кавказ, удар наносится в первую очередь по России, во вторую очередь по России, в третюю очередь по России, .. и только в двадцать пятую по антинародному Кремлю, Олигархам и т.п.
ДА, так кто разжигает каваз, отобравшие пистолет у милиционеров или убийцы во во власти?