>Кстати у Толстого есть очень интересные заметки на тему подушного потребления хлеба с лебедой в пополаме в царской России.
Худлит - не довод. И Толстой - он великий путаник. Много наговорил эдакого, "чего на самом деле деле вообче не может быть".
Опять же - эти "центнеры" урожайности - они могут оказаться "прогнозной оценкой на корню" - была такая метода в СССР - и вошли в статистику, хотя место этим цифрам в кунсткамере "небывальщины".
Давайте оценим эти цифры тем что говорит о сборе зерна ЦРУ :)
И скоько съели сами. сколько скормили скоту, сколько закупили и сколько...
сгноили по пути потребления. И поглядим балланс как сойдется.
>Но мне кажется вы продолжаете спор ради спора...
Что вы. Ради интереса.
>...а я должен поверить в какие-то поля с селитрой из дебильных воззваний дебильных перестройщиков?
Эти факты (что касается взрывов) как бы в советские годы по работе комиссий на ЧП. То что они не получили тогда широкой огласки - понятно. Но это не значит что их не было, раз вы не знаете. :)
Кстати - а почему мои сомнения в цифрах от вас - это плохо. Ваши же сомнения - законны? Двойной стандарт? :)
>Только психоз по поводу нитратов вспомните.
Это не совсем психоз. Там было довольно оснований для осторожного подхода к "плодам с поля". Не смертельная неприятность, но не полезная для здоровья - эта селитра на которой "зелень прет".
>Я просто никак не могу уловить, что вы мне хотите доказать?
Я не хочу вам ничего доказывать. Я для себя хочу выяснить - что именно вы хотите нам доказать. :)
Я новичок. - Алексашин Андрей10.09.2008 12:16:39 (27, 42 b)