От Сепулька Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 29.08.2008 23:18:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

До адресатов статья не доходит :)

>Будь достоин принадлежности к виду Homo sapiens, если ты, конечно, Homo sapiens, а не Homo neanderthalensis. <Путинское процветание> развеется как дым как только упадут цены на ресурсы, а расхлебывать путинский <отстой> и порожденные Беловежьем конфликты придется нам и нашим детям. Исподволь готовься к воссозданию (точнее, созданию) структур солидарного общества, Тренируй в себе готовность придти на помощь, инстинкт выживания и самопожертвования. <Пересборка> - вот ключевое слово. Без <пересборки> народа, без отсева угрожающего захлестнуть нас человеческого мусора, без выделения в остатке твердого, золотоносного, несгибаемого ядра, не будет у нас никакого будущего. Спасти нас может только революция сознания.

Вот какие комментарии дают на статью (личные оскорбления в адрес автора вырезаю :)):
"... "то «начальство», что расположилось на нижних и средних этажах путинской «вертикали» - уверовало в свою сакральность, несменяемость и неподсудность"... - похоже самого автора выперли из их круга... Но, где конкретика, товарисчи?
... "На этих ожиревших от затянувшейся гульбы" - Так точно знать может только собутыльник... У самого, небось, курдюк на полтонны тянет.
... "Как душераздирающе тоскливы сегодня пугающе бесцветные глаза несравненного Владимира Владимировича! Оказавшись «на хозяйстве» этот любимец домохозяек узнал столько нового о стране, в которой он (пока) живет, что сразу впал в светлую печаль, граничащую с легкой паникой"... - пишет утончённый поэт Игнатов. Чудо, как хорошо сказано! Лелеял строки... Целовал. Бальзам на душу себе лил...
... "Путин и представить не мог" - Ну, ясный пень! Мы сильно ошиблись, что не поставили порулить самого автора - думаю, что и с коллективом их трёх домохозяек он вряд ли справился бы... Герррой!
... "В РСФСР благостных советских времен собиралось 100-110 миллионов тонн" - умереть не встать, где цифры-то взял такие, болтун...
... "есть от чего затосковать Владимиру Владимировичу"... - это язык "падонкаф", нормальный человек не будет истекать желчью, изливая яд в каждом слове.
... "В Эрэфии за годы господства"... - из-за бугра, что ли пишет? А если здесь сидит, жрёт хлеб российский и кусает руку, то как это называется?
... "Уже успели и трубы проложить" - Газа нехватило? Враньё, безосновательное и нахальное, как в Совбезе ООН. Ты у кого учился, критикан?
... "Разборки кремлинов с американской фемидой имеют давнюю (по временам «суверенной» Россиянии) историю"... - я уже сталкивалась с этим стилем злобного бешенства... Скажу, где... Максим калашников "Война с Големом" - его опус у меня исчиркан до неузнаваемости текста. Мне и тогда хотелось ответить... Вот ты и попался! Чё ты тут делаешь? Поезжай в Зимбабве... Тебя примут с распростёртыми объятиями....
... "И пока туземные элиты будут болтаться под ногами" - ты им не чета! Иди, собирай банки - больше пользы будет и тебе и людям (ударение на "я").

Всё! Дальше тишина...

Неинтересно... Цветисто, забавно, злобно, но бессмысленно..."

Рискну предположить, что чтобы статья дошла по адресу (до "плебса"), надо ее писать без выпадов в сторону "дорогого Владимира Владимировича" и "дражайшего Дмитрия Анатольевича".