Всё верно, только грузинский и молдавский народ за Россию.
Если сказать что цитата ниже является нелепой - абсурдной, то может возникнуть риск обиды, но не у нас.
>И Молдова, стремящаяся в Румынию, и Грузия, предлагающая себя Бушу как «спецназ демократии» - то в Белоруссии, то в Ираке, - от этих ценностей России отказываются. А значит, вернуть в свое лоно республики, связывающие свою судьбу с Россией, они не смогут. Это не конъюнктурная размолвка, а именно расхождение исторических судеб.
- Молдова и Грузия также имеют кардинальные отличия в происходящих процессах, собственно в статье это замечено на примере других "кровоточащих ран" Большой России. Хотябы одно то что Грузия никогда не собиралась "вливаться" в "свою Румынию" - уже только одно это отличает имперскую Грузию от сателита Румынии - Молдову в заявленных внешне-политических курсах, какими бы утопичными они не были.
Можно конечно в защиту сказать о стремлении всех подконтрольных США марионеточных администраций "ВЛИТЬСЯ В НАТО", но этого в статье не прозвучало.
Теперь, собственно, главная мысль - народ Грузии и народ Молдовы ХОЧЕТ ЖИТЬ В СОСТАВЕ РОССИИ, никаких "расхождений исторических судеб" не было и быть не может по одной простой причине - Большая Россия всегда заботилась больше о своих национальных окраинах (в т.ч. и окраине - Украине и живущих НА Украине-окраине Большой России), чем о центральных социально БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫХ своих частях - ребёнку САМОЕ ЛУЧШЕЕ, такой критерий был в Советском Союзе и остаётся поныне в Малой России - нынешней РФ.
Этно- и прочий национализм в России давно канул в лето после появления панславянского союза - люди стали русскими - РОДОМ ПРАВДЫ, "не помнящие родства" при разбирательствах в глазах нацменов-аборигенов, для которых оправдание преступника на основе национальной принадлежности являлось допустимым "благом" невежества.