Что я мог сделать один?, что я мог сделать один?, ...
>1.Белорусским либералам Россия просто ненавистна, тем более, что Белоруссия вынужденно зависит от российских цен на газ.>
Либералы имеют только одну извилину.
>2.Большинство же белорусов совершенно смирились с тем, что белорусская жизнь ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ определяется Россией (ценами на газ) - поэтому тоскливо молчат.>
Как–то во времена Перестройки в журнале Фитиль был один интересный сюжет. Показывают собрание трудового коллектива по выборам директора. ЗХал. Там сидят люди. На сцене партократы представляют единственного кандидата на долюность. Камера наезжает на людей в зале. Они переговариваются и везде слыышны разговоры, что этот кандидат – негодяй, что он ничего не умеет и тд. И тут председательствующой спрашивает, кто за то, чтобы избрать нашего кандидата директором. И все единогласно поднимают руки. Собрание заканчивается и люжди уходят. Камера наезюжает и снова слкышны разговоры. Один говорит другому, что я мог сделать один, другой – третьему, что я мог сделать один... Заканчивается сюжет тем, что показывают, как люди идут с собрания в ногу и хором скандируют, что я мог сделать один.
>3, Конечно, ВСЕ яростно хотят в европу, но понимают, что Россия не пустит, удушит дорогим газом.>
А зачем всем Европа. Не ужели народ не понимает, что выгодыу получат 10%. Остальных кинут. У БЕЛОРУССИИ ЖЕ НЕТ
ЭНЕРГОРЕСУРСОВ.
>Отсюда ощущение безысходности, бесперспективности усилий, пьянство. (всё как в самой России)>
Что я мог сделать один?
>У белорусов ощущение, что у них с русскими - общая историческая судьба (климат холодный - нельзя дешево производить, нет выхода к океану - нельзя дешево торговать...) Лукашенко вполне мог бы повторить Великие Слова Великого и Гениального Фрадкова: "....мы не можем нащупать точки инвестиционного роста.....">
То есть мозгов у Батьки для того, чтобы привлечь к себе всех ученых России и начать технологическичй рывок не хватает.
>4. В-общем, "что вам мило, то и нам любо" (со скрежетом зубовным).>
Что я мог сделать один?
коммунофашизм? - Победит06.08.2008 00:04:04 (78, 6633 b)