От Игорь Ответить на сообщение
К Пасечник Ответить по почте
Дата 22.07.2008 20:29:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Re: Так мы

>>>...какой приговор был вынесен группе Линдона Ларуша? Или не узнаем?
>>
>> А что Вам мешает узнать - у Вас интернета нет?
>
>Зачем, я хочу от вас услышать, вы же больше интересуетесь и работами Ларуша и даже встречались с ним. Вдруг я попаду на сайт с недостоверной информацией, а от вас наверняка проверенную получу.

Хорошо - формально были обвинения в финансовых нарушениях в ходе избирательной компании, где он выдвигался на пост президента. Как видим у них имелись серьезные опасеняи по поводу того, что его могут поддержать множество людей.

>>>Соврать-то всякий может... а вот подтвердить...
>>>Все фигня, кроме пчел.
>>
>> А в чем я соврал? В тюрьме эта группа сидела. Уголовниками не являлась. Что Вам еще нужно?
>Ну так огласите приговор, что мешает? Вы же не могли не знать его, чтобы написать:

15 лет тюрьмы присудил 66 летнему Линдону Ларушу Верховный Суд США. Через 6 лет выпустили в 1994 году под давлением общественности.

>>Значит стьатья была об антигосударственнной агитации и пропаганде. Как же без такой статьи государство могло существовать? И в США есть такая статья. По ней сидела группа Линдона Ларуша.
>
>Или вы это просто так ляпнули?

Хорошо, Ларуш сидел формально не по этой статье, но статьи о подрывной антигносударственной деятельности в США есть. Их парименяли во времена Маккартизма. Сейчас, поскольку в США реальнйо оппозиции кот наплакал - группа Ларуша фактически единственняа реальная оппозиция, - то решили спустить его дело по статье о финансовых махинациях.