>>Желание ощущать свою интеллектуальность и выглядеть умным человеком это без сомнения форма наркотическоей зависимости, на форуме полно людей с таким диагнозом.>
>
>Ну что же мы одна стая.
Кто это вы ? Я как раз от всех дистанцировался, так как моя точка зрения о политике России относительно Армении и Грузии вряд ли будет пользоваться популярностью на форуме, так как она содержит и очень нелицеприятные для России моменты, и очень положительную оценку, и то и другое непонравится большей части форумчан.
>> Одни пишут статьи по любому поводу и специалисты во всех областях, другие придерживаются более узкой тематики - но во всех случаях, читая их статьи ощущаешь, как правило, не логику рассуждений и знание материала, а бесхитростное самолюбование.>
>
>Это Вы про себя? Не стоит.
Я живу в регионе, я сам родился в Тбилиси, у меня там куча родственников, был там недавно - мне трудно не знать реалии региона, а писать о трагических событиях последних 15 лет, а в регионе все события последних лет взаимосвязаны, с самолюбованием невозможно.
Упрёк мимо кассы.
>>Так как у меня нет ни какого желания понравится кому либо, потому я могу позволить себя говорить о вещах так, как мне представляется, что они выглядят.>
>
>Этои что же такие за основания? Врете ведь. Тоже и такой же наркоман интернета.
Я имею основную работу, которую мне надо выполнять, я наемный работник, меня никто не содержит, я выхожу в интернет в свободное время. Кроме того, меня интересует информация, которая мне поможет понять политику моей страны, политику России.
Мой интерес сугубо утилитарен, и можно сказать, что это профессиональный интерес - я сисадмин, много раз я об этом писал.
>>>Всем любителям проводить сравнение с Сербией, я бы посоветовал вспомнить про армяно-азербаджанский конфликт, который во многом похож на балканские события, но и имеет разительные отличия. Из похожих явлений напомню о способе давления на армянский народ - блокаду и разрушение экономики страны путем разрушения инфраструктуры в лице периодических взрывов газопровода раз в неделю и по сути волевом снижении производства электроэнергии страны до минимума, который не позволил работать промышленности. Я знаю это совершенно точно, так как после пуска ААЭС, производство электричества в стране не выросло в разы в связи с пуском ААЭС, а процентов на 30, но количество подаваемого стране электричества в часах выросло с 1ч до 24ч, так как после пуска ААЭС уже не возможно было не давать электричество и все военные победы со астороны армян к этому моменту уже были одержанны.>
>
>Нет никаких сомнений, что и Карабах надо признавать и гарантировать ему военную помощь.
>>Т.е способ давления на воюющую страну был тот же, что и в случае с Сербией - резкое снижение жизненного уровня населения достигаемое разрушением доступной инфраструктуры и при прямом содействии властями страны ввиду внешнего давления. Конечно Армению США не бомбили, но почерк вполне однозначно выдаёт автора. Говорю об этих событиях для подчеркивания очевидной аналогии между событиями на Балканах и в Армении-Арцахе(Карабахе), и напоминания всем, кто не хочет думать, или хочет ввести людей в заблуждение, что Россия, как и США и Турция, была участницей этих событий, причем разные государственные институты проводили разную, и даже прямо противоположную политику.>
>
>И что же тогда Армения перед Америкой прогибается?
В США живет как минимум один миллион армян, кроме того, США не признает нынешние границы Турции и признают их в границах Севрского договора, знаете что этого такое, и каковы границы Армении по этому договору ? Кто ещё в мире признает Армению в таких границах ?
Россия же и потом СССР от Армении в границах Севрского договора оставили нынешние границы, щедро поделив армянские земли между Турцией, Грузией,Азербаджаном. Догадайтесь, кто был автором этих договоров и почему ?
Так что причины уважать США у Армении есть, и они очень серьёзны.
Постарайтесь меньше язвить, и больше знать, о том, о чем высказываете мнение в данном случае, будете уместнее выглядеть.
Re: Я ведь... - Galina30.08.2008 19:38:14 (8, 946 b)