От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 21.08.2008 15:15:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: А что...

>>Вроде ничего такого особенного не сказано.
>>И кого именно Вы тут собрались отрезвлять? Я вроде незаметил, чтобы в рядах путинистов прибыло в связи с конфликтом, или кто то вдруг теперь заявил, что нет, оказывается Путин то хороший )))
>
>ну я не знаю. Я честно говоря в то, что здесь понаписали, особо не вчитывался. Но вот вы же наверное прочли всю ветку. Есть тут вообще кто-либо, кто наряду с поливанием грязью грузинской военщины предъявил хоть какие-нибудь обвинения военщине российской? Ну хотя бы в откровенном вранье, непоследовательности и т.п?

>Есть такие люди на среди отколовшихся карамурзистов на "Встрече"? Пока что я вижу только, что они поливают грязью форум.мск.ру (кстати занявший вполне взвешенную позицию). А уж что там пуденко запостил на ВИФ на тему траура по российским миротворцам "мы в неоплатном долгу у тех, кто отстоял нашу Родину в смертельной схватке с озверевшим врагом" - это вообще бред. Какая такая его родина? Он разве в Осетии родился?
>Я пожалуй буду ходатайствовать перед тутошним сообществом, чтобы они приняли "блудных сынов" карамурзистов со Встречи обратно в "лоно церкви" - думаю те уже вполне для этого созрели.

http://ru.youtube.com/watch?v=Upe6TZwgYBo