От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 29.08.2008 02:19:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

Вы плохо понимаете собеседника, так как слушаете только себя.

Начнем с простого. Я в ответ на многие ваши сообщения сделал реплику, что людей с стилем разговора и стилем аргументации, похожими на ваш очень хорошо знают у нас.

И вышло из этой реплики полное дерьмо. Вы решили, что можете судить целый народ, поучать его и отчитывать. Это находится за той гранью, после которой я перестаю с человеком обсуждения.

Вот только один пример:

моя мысль была в том, что когда народ своей кровью, пролитой в большом количестве, защищает _свою_ страну, он и работать будет хорошо на эту _свою_ страну. Я всего лишь не высказал последнюю часть предложения, полагая её самоочевидной. А вы назвали это желанием свести всё к склоке.

Т.е реплика начала разворачиваться в психологическое столкновение, хотя разговор должен был являться обсуждением вопросов.

>>Или у вас проблема с пониманием прочитанного текста...
>
>Вы говорите "уничтожили" - я вижу - "отмерли за бесполезностью". Кто прав? :)

>>Кстати о халявщиках. Не смотря на то, что линия фронта...
>
>Пытаетесь свести тему в склоку? При чем тут фронт? Давайте ближе к нашим дням и мирным проблемам.

>>Вы же просто (далее должно было быть слово из 5 букв).
>
>Это ваш аргумент? Негусто. :)

>>Русский, который обвиняет армянина в том, что армянин лодырь...
>
>Обвинения серьезнее. Как-то я вас позиционирую в качество "камня на шее".

>>Мой отец всю жизнь работал на двух работах, что бы дать образование...
>
>Можно и на четырех. Да хоть на пяти! Важна отдача от работы. Так как трудовые успехи измеряются не в часах.

>По поводу того с чем приходилось сталкиваться лично - это "ереванская шутка" в банках с реактивами. Смешно лишь в рассказах. На деле - неприятно.

>Вам давал ссылку на качество радиодеталей, из монстрозавода РЭ индустрии СССР, опять же размещенного в Армении. То же качество - дрек.

>По личным впечатлениям (ремонт) - те же грабли.

>Вот и задаешься вопросом (закономерным) - а вправе ли они столько хотеть, коли так мало могут?

>>О том, что производила Армения для СССР...
>
>Кучу брака.

>>Армения была независимой страной...
>
>Ага. Вот и дуйте эту независимость в 2 горла. "Вы хотели сввободы? Ешьте ее, волки!".

>>О разном. Но свободы от СССР большей частью боялись - про Турцию никто не забыл, армянин не может позволить себе жить в придуманном мире.
>
>Вам бы еще немного повспоминать... И по итогам - кой от каких претензий бы отказаться.

>>Нет. Уничтожение России, которую вы себе представляете, шло начина с Петра I...
>
>Шло много разных процессов. И они не были необратимы. До шоблы революционеров, коей не дали заслуженного укорота.

>>Ни один человек, ни Сталин, ни Ленин, ни Петр, не могут разрушить этническую структуру страны, это выше сил любого человека.
>
>Несомненно. Но разрушение (уже как факт сегодня) - идет с обеих сторон.
>И тут важно понять какая сторона и в чем неправа.
>ИМХО - с армянской стороны гораздо больше "косяков". И за многие из них - еще не воздалось должным образом.

>>Вы всерьёз думаете, что масштабные изменения....
>
>Можно пресечь тенденции, ведущие к катастрофическому сценарию. И даже быстрее чем за 5 лет.

>>Для вас всё выглядит легко и просто, как в американском боевике.
>
>И даже проще. Так как оставшийся выбор - совсем небогат. :)

>>.... единственный язык общения с народом это наркотики.
>
>Ну-ну... пока воздержусь от комментария.