>то бишь сравнить богатство нефтегазовых запасов росиии и украины. Ну ведь вопрос то не про вас, а про "народ". А народ в мессте своей не лутуны из страны в страну за длинным рублем, а живут обычно на одном месте. Соотвественно выводы могут делать только на основании своего окружающего мирка.
Отношение к газу и нефти я не имею, так что сравнивать не могу. То что я веду не оседлую жизнь =- то правда, как раз вчера думал над этим тезисом, но ведь я езжу по СНГ не в составе, какой-то группы, а один и общаюсь с местным населением. Конечно, выводы имеют поверхностный характер, зато есть возможность сравнения.
>Так как же понять, кто выполняет народную программу, а кто нет? Вы делаете свой вывод об одобрении народом якобы выполнения его же программы даже не по тому, голосует ли народ за эту власть или нет. Вы заведомо признали , что выборы фальсифицируются и народ об этом знает. А вы делаете вывод на основании критерия, идет ли нарорд на радикальный протест против власти или нет. Но народ голосует за власть и не идет на радикальный протест ни там, ни здесь.
При разработке любой модели Вам придетя создавать базис, то есть выдвигать несколько аксиом. Мои как Вы заметили, были в том, что выборы были фальсифицированы. Иожно было это не постулировать, а доказывать, тогда бы пришлось постулировать, что-то ещё. Честно говоря, не понял какой тезис Вы хотели здесь выдвиуть? Но, например, на Украине, народ голосует за разную власть, и Темник Вам это подтвердит.
>Дополнительно замечу, что в таком рассуждении не учитывается очень важное обствоятельство. Дело в том, что желание народа идти на радикальный протест очень сильно зависит от того, наксолько власть собирается жестоко и беспринципно этот протест подвалять (а это в свою очередь не в последнюю очередь определяется тем, как на это науськивают власть разного рода оранжологи и их массовка вроде вас).
Ну Вы явно завысили мой статус, даже при большом желании я не могу себе представить, что мои мысли и высказывания обсуждаются властью. Тут Вы совершенно правы, власть имеет механизмы подавления, и народ орентируется на то насколько она решительно будет ими пользоватся. И я тоже считаю, что власть берет информацию о реальном мире не из нео самого, а из окружающего её бомонда. Мы можем долго рассуждать о искажениях при предаче информации и осубъектевизме, но повторяю, какие Ваши предложения?
>Мое предложенние, что 1) ваша теория поностью несостоятельна, 2)специально инспирирована властью для оболванивая народа
Ну вот, в первый раз что-то конкретное, а в чем именно быо оболванивание? Народ убеждали, что он так проголосовал? Но это легко проверить, я например это сделал после выборов, возьмите и опросите своих знакомых, кто прголосовал за "ЕдРо". Я нашел 1 человека из всех знакомых. Ну предположим, что нескольким просто стыдно признатся(что кстати уже перечеркивает Ваши обвинения в омей предвзятости). Но когда я рассказал им же про результаты опроса, никто, повторяю НИКТО не был удивлен или заинтересован, смотрели на меня, как-будто я стараюсь велосипед изобрести. Несколько человек кстати рассказали про конкретные механизмы фальсификации в которых они участвовали. Это я считаю поттверждением своей мысли.
Тезис чего? Я просто видел, как тренируют наших. Пугают оранжизмом. Проводят что-то вроде спортивных игр по отражению оранжевой угрозы и так далее. Даже сами участники считали это дибилизмом