От Игорь С. Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 20.07.2008 21:56:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

С кем согласны?

>>Вы вероятно имеете в виду Гаагский трибунал? Нет, это не его компетенция. Но международное публичное разбирательство можно устроить гораздо проще, например организовав международную научную конференцию по данному поводу.

>- совершенно верно, Гаагский трибунал, который образовался по американской прихоти ради обслуживания наркотрафика через базы США в Сербии, но тем не менее сойдёт и он как отпиаренный институт суда над особо громкими международными преступлениями.

Решняк, я же вам объяснил. Гаагский суд - это не суд "над особо громкими преступлениями". Это трибунал (между судом и трибуналом разница огромная, поймите) для военных преступлений в бывшей Югославии, только и исключительно.

>В любом случае надо начинать с конференции, у которой желательно был бы не только научный статус, но и гражданско-социальный.

Начинайте хоть с чего нибудь. (Только не пишите "согласен", я с вами ни в чем не согласен). Когда начнете?

>>Этого я не понял. А кому надо спасать имидж США кроме самих США? Да все будут только рады, если США грохнутся. СССР сейчас нет, конкуренции двух систем нет.
>- в отличие от Вас я не страдаю антисемитизмом и прочими фобиями к евреям, а также вполне лоялен к США как стране, имеющей свои недостатки.

Я не понял, с чего вы взяли, что я страдаю антисемитизмом и не лоялен к США? США вообще одна из моих любимых стран, я там работал, у меня о США и американцах самые приятные воспоминания.

>Радость "если США грохнутся" примитивна и глупа также как и радость от безнаказанности лунной афёры.

Ну, с этим разбирайтесь сами, мне это неинтересно.

>Вы ещё раз пытаетесь дискуссию отвести от поиска истины - это признак слабости и лжи.

Решняк, запомните и повесьте себе над столом крупными буквами: Я не веду с вами дискуссии. Поэтому и ничего никуда не увожу.

>>Все бы ничего, но книги Попова опровергают и всю физику начиная с законов Ньютона. Я понимаю, Вам их (законов) не жалко, но остальным будет тяжело с ними расставатья
>- я в Вашей цитате подправил кой-какие опечатки, а то подумают что Вы в патовой ситуации :-)

Спасибо, но не волнуйтесь, не подумают. Это близко к моей обычной норме.

>Благодаря Вашим конструктивным замечаниям книга Попова стала очищенной от неточностей и ошибочных подозрений, благодаря Вам обвинительные разоблачительные доводы в новых переизданиях станут (и стали уже) ещё более кристально чёткими и ясными - на конференции время будет протекать более конструктивно.

Стать очищенной от ошибок она может только в одном случае - если заменить все листы чистыми.

>>ЗЫЗЫ. Интересно, Рещняк научился пользоваться форулами перехода от одной системы координат к другой? ...
>- исказить фамилию,

Извините ради бога, буквы ш и щ рядом, у меня устновлен мелкий шрифт и внешне они просто не отличаются.

>ошибиться в слове "формулами", написание пост скриптума на жаргоне "ЗЫ" - всё говорит о намеренном ОТРИЦАНИИ СЕРЬЁЗНОСТИ проблемы лунной афёры,

Я не вижу никакой "серьезности лунной аферы". Я вижу серьезность общей деградации мышления, особенно на вашем примере.

>совершенно зря пытаетесь спрятать страх за маской веселья, иногда к людям в экстремальной ситуации приходит чудовищный аппетит - подсознание любым способом пытается избавиться от неумолимо надвигающегося страха неизбежного.

Да, к сожалению невежды становятся все более нахрапистыми и агрессивными.

>В нашем случае ничего страшного нет, покаяние американской главы вполне достаточно для общественности - вполне даже уместно от полуофицального первого лица - какого-нибудь кандидата в президенты, к примеру, сенатора Обамы вполне хватило бы.
>И наоборот, куда более контрпродуктивно упираться во лжи. Так что если хотите колебаться в унисон генеральной линии партии - вернитесь в струю общепринятого и общепризнанного нового мнения. :-)

Вы о чем, сэр?

>Такое впечатление, что Вы были полностью оторваны в отпуске от новостей и событий нашей грешной Земли.

Я не был в отпуске. Вы о каких событиях?

И я так и не понял, вы освоили преобразования Галилея? Это единственный вопрос, который меня интересует.