Для облегчения работы с материалами темы планируются следующие мероприятия.
1. Аббревиация темы
Будет составлен и опубликован полный перечень аббревиатур, которые используются в теме. Для того чтобы исключить путаницу в этом деле. Чтобы не было использование одного и того же сокращения для разных предметов. Причем, перечни будут как прямые, так и обратные. Чтобы можно было по разным обозначениям найти объект.
Вообще-то, эти списки у меня уже есть, но перечни по темам нужно доработать, а списки лиц уже доработаны, но пока не могут быть опубликованы по этическим соображениям.
2. Таблицы темы
Таблица, в которой будут отражены все посты темы, у меня уже есть. Но пока в рукописном виде. Я думаю перевести ее в таблицу EXCEL, где столбцы будут отражать порции темы, а строки – названия тем. По ней будет легко видеть всю структуру ветки.
Возможно, таблица будет не одна. Так как письма участников, к примеру, есть смысл выделить окрэмо, как говорят украинцы.
3. Изменение шифра объявлений
Сейчас нужно выдать материал «Определение советизма» по поводу заметки «Кризис советизма...» (См. СпоС.1)
Тема очень важная и хорошо бы было ее шифрануть буквами ОС. Но они уже заняты «Объявлениями Совета». Есть мысль, все-таки, более важный предмет обозначить более короткой абброй. Поэтому, скорее всего, сейчас придется удалить два поста по объявлениям и дать их под сокращением «ОпоС – Объявления по советизму».
Во-первых, вырисовывается характер аббр служебных веток: СпоС, ОпоС.
Во-вторых, объявления в эту ветку теперь могу давать не только я, но и другие участники форума. Просьба, опять же, как и в случае со ссылками, соблюдать правила оформления постов. И давать в ветку именно объявления, а не тексты другого рода.
Понимаю, что некоторая заорганизованность темы на фоне других веток утомляет, но и вы должны понять меня: задачи у авторов веток разные, поэтому и организация не должна быть одинаковой. Уверен: после отладки механизма работы здесь действовать будет удобнее, чем в других ветках.