От Антон Совет Ответить на сообщение
К Антон Совет
Дата 10.05.2008 15:00:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Хозяйство; Версия для печати

ТС.02.03: Причины неудачи четвертой попытки

Начато: 10.05.2008 12:28

В очередной раз взялся за пятую попытку, но не идет. Логика требует от меня расчета со старыми грехами. Мысль постоянно склоняется к отчету о четвертой попытке. К анализу причин ее неудачи. И так как давать это в составе статьи о пятой будет нелогично, то я решил выделить все мысли о четвертой в отдельный пост.

Здесь я постараюсь не просто рассказать о событиях времени моей приверженности этой попытке, но дать анализ причин моих неудач. Чтобы, так сказать, не повторять этих же ошибок в будущем, в следующей атаке на неприступную (как это кажется иногда) крепость.

На данный момент я уже изложил первую причину и значительную часть второй, но увидел, что слишком много получается в одном постинге, поэтому решил под этим номером вывесить общий пост, а на него повесить частные. Посвященные каждый отдельной причине. Так будет и лучше, и четче. И выдавать на форум буду продукцию быстрее, и более полно можно будет предмет изложить.

Этого требует и мой характер: не могу оставить работу, пока не выдам материал на форум. А если все валить в одну статью, то до ночи работа у компа мне гарантирована. А ведь я еще не завтракал, все никак не могу оторваться. С утра.

А.С.
http://www.sovet14.narod.ru
Окончено: 10.05.2008 14:52