От Almar Ответить на сообщение
К Р.К. Ответить по почте
Дата 30.05.2008 14:36:17 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Версия для печати

вы специалист, вам виднее

>>не считйте участников форума за дурней. Раз уж взялись цитировать себя, то и предыдущую цитату приведите. Вы же восклицали: "Да и кто такой вообще был Сталин в начале 20х?" Ну а восклицание "да кто он такой?" обычно и используют, когда имеют в виду , что этот кто-то на самом деле "никто".
>А вы лучше (использовано как дружеский совет) за меня не домысливайте, и не предполагайте, что где-то кто-то обычно использует, когда русским по белому написано, что конкретно, я конкретно, конкретно об этом думаю.

>А когда Ленин характеризовал Троцкого Иудушкой, это он распознал саму сущность Льва Давыдовича, или в бреду?

если анализировать выссказывание Ленина используя ваш подход (то есть ничего не домысливать и не предполагать, а трактовать все только буквально), то получается, что "в бреду". Ведь фактом является, что имя Троцкого было "Лев", а не "Иуда".

Кстати, если троцкий и вправду окажется Иудой, то как это вам поможет опровергнуть факт. что генсек партии (Сталин) сосредоточил в своих руках необъятную власть?

>Весьма догматическая, однако, у вас точка зрения: я вам факты и аргументы - а вы в ответ выдранную цитату, отдельное мнение, как знамя подняли.

нет у вас никаких фактов и аргументов. Так - домыслы псевдоисториков.