|
От
|
Almar
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
06.06.2008 15:12:34
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Крах СССР;
|
|
есть слова, а есть дела
русским по белому, что компоновка и редактура сборника - личная инициатива редактора сборника, с чем Кара-Мурза был не согласен?
да кого это волнует то? Этак любой может напакостить, а том как ни в чем ни бывало откреститься типа "я не хотел, меня подставили". То, что он был несогласен - это слова. А реальная книга и отстутсвие каких либо действий протеста против "подставы" - это дела.
Известно ведь, что Кара-Мурза давно уже печатается в сборниках с данной компанией. Ну разве что имена Галковского и Волкова появились впервые. Но известно ведь, кто их туда притащил (те же люди, которые их и сюда тащат).
Да даже и эта книга ведь вышла не вчера, и если бы Кара-Мурзы действительно был озабочен "подставой", то уже сто раз мог бы выступить с разоблачением поисков коварных редакторов в интернете, а не ждать пока дотошниы Монко раскопает эту историю.
>Давайте, Almar, продолжайте срывать покровы, расскажите теперь, что всё было не так, и Кара-Мурза коварно здесь всех вводит в заблуждение, чтобы скрыть свой альянс с Галковским.
да мне наплевать на их альянсы, я не конспиролог. Я сужу только по конкретным делам и конкретно написанному.