> Я лично гадости делать не люблю и не умею. И другим не советую. Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.
Вобще-то в ФСНП надо.
А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.
А чего тут плохого? Кто ищет, тот всегда найдет. Я еще по-честному предупреждаю, с чем лучше не связываться. Но с нужным человеком свести могу при желании. Совершенно бескорыстно. Вон, говорю, подойди к тому парню, у него то и то достать можно, а найти его вон там можно.
а в советское время в Узбекистаненикто за анашу не преследовал. Это как чаепитие было. А старики и старухи и ханку спокойно употребяли, как это искони было на Востоке принято. Наркоманы появились в начале восьмидесятых, когда из Афганистана пошел героин. И симптоматично, что наркоманами (а таковыми в общественном мнении Узбекистана считаются только те, кто колется или нюхает) становились в первую очередь представители золотой молодежи. Так мне жена рассказывала. Все ее одноклассники, которых возили в школу на машинах и которые были одеты в дорогие сверхмодные вещи, сели на иглу.
Ну а собак резать, это из области экзотики.
Для кого как. Просто когда мы отдыхали в Абхазии, экономили деньги. А собак бродячихтам навалом. Мы поймали три раза и зарезали наиболее полных. Я резал, а жена разделывала и готовила. Мясо у собаки очень вкусное, особенно с китайским соевым соусом и прочими корейскими специями.