От Денис Л. Ответить на сообщение
К Александр Галилеев
Дата 02.10.2001 01:53:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура; Версия для печати

Re: Я тоже

>
>...И такие, как аз грешный.

>Что вы намерены сделать со мною, что - с моей женой, с подросшими моими детьми, воспитанными мною "в либеральном духе".

А что, вы можете какие-то серьезные неприятности причинить? Если да, то я бы предложил вам выбор - либо уехать в милое вашему сердцу "либеральное общество" - стран дофига, любую на выбор, либо остаться здесь, ну тут уж, как говорится "будь добёр".

>Я вашей крови, уважаемые sovki, не жажду.

И нам ваша без надобности. Но станете активно мешать - звиняйте батьку... защищаться будем. Без политкорректности.

Я - технарь и при любой власти работать могу. В СССР работал в ЦАГИ, "Буран" в полет готовил и до сих пор горжусь. Но до сих пор помню "картошку" и "ленинский зачет". И потому в ваш "солидарный рай" мне не хочется. Какой вы видите мою нишу в вашем солидарном раю?

Ну и работайте себе. Неужели вы думаете, что жизнеустройство СССР вернется в его прошлом обличье?

>И ежели вы меня намерены припереть к стенке, то пример одиннадцати пилотов-недоучек, коих дядя Сэм прижал, у всех перед глазами.

Какой же вы либерал! :) Разберитесь в себе сначала. Либерал - он по судам, а за ствол хватается, когда его лично прессовать начнут. Ну так у индивида против коллектива шансов нет. Проверено на практике.

>Меж прочим, я и по ледникам лазал, и на дельтаплане летал, и на байдарке сплавлялся, а теперь вот с парашютом прыгаю. Так что человек я рисковый и, ежели надо, вы ж понимаете...
>Жду ответа всерьез.

Ну, серьезно на такое отвечать нельзя. Уж извините :)

Всех благ!