От Денис Л. Ответить на сообщение
К А. Гуревич
Дата 01.10.2001 06:24:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Версия для печати

А то и хотим, что нельзя судить те времена с позиций нынешних спокойных лет.

>А здесь на форуме кое-кто пытается отредактировать историю. Не получится.

Не на форуме это начато, если вы еще не забыли Солженицына с его 43 млн... Так что кто начал редактировать - это еще вопрос.

> Лучше не упорствовать, а покаяться и жить дальше, стараясь прошлые ошибки не повторять.

ПОКАЯТЬСЯ?! Когда я слышу это слово, мне хочется взять автомат. Какого... извините меня, черта? Лично я никого не стрелял, в НКВД не работал. За что я должен каяться? Не понимаю. Не понимаю, за что до сих пор каются и платят лэвэ нынешние немцы. Не понимаю, почему президен Польши имел наглость покаяться от имени всего польского народа за резню, учиненную евреям в какой-то деревушке... Если президент там был и лично потрошил еврейских детей - я понимаю, пусть кается. За решеткой, поскольку это преступление без срока давности. Но какое он имел право говорить от имени всего народа? Какое право имеют руководители Германии делать гешефт Израилю за счет собственного народа? И вы, те кто призываете к покаянию, имеете наглость говорить о "невинных жертвах" и "репрессиях"? Или вы что, думаете, что наши либерасты ограничаться покаянием? Что вы! Покаяние в LV не измерить. Заставят платить. И вас, призывающих к покаянию, тоже.
Думать надо.

Всех благ!