От Алек Ответить на сообщение
К Вадим Ответить по почте
Дата 21.09.2001 10:02:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Тест для соратников

Спасибо за просвещение - никогда бы не заподозрил Александра Исаича в работе с "фактическим материалом" и даже со ссылками на "источники". Неужели глубоко-неуважаемый автор соизволил посетить библиотеку с фондами прошлого века?
У Суворова (Резуна) тоже много ссылок, но почитайтей "Наш Современник" - там нашелся человек и по этим ссылкам прошелся - результат потрясающий. Учитывая то, как автор манипулирует фактами в своих предыдущих работах, от него можно ожидать того же.

>Черкнул. Обсудить было бы интересно. Но только с _читавшими_ людьми. Люди! Что же вы так бережете свою идеологическую девственность! Неужели вам не интересно проверить свои мысли на стоящем оппоненте?

Интересно, но Солженицына "стоящим" оппонентом не считаю. Конечно, если бы читать было нечего, то тренировал логику на С. И., но когда в год выходит по три книги Кожинова, СГКМ не достать в Москве, О.Платонов штампует толстенные тома, не говоря о научной литературе, вроде академика Львова... - хочется послушать читавших.

P.S. Институт, гда я работал изучает историю крестьянского вопроса. Ссылки на социальную напряженность в деревне всвязи со Столыпинской реформой я посмотрю.