>>Нет, но уважения от тех, чьи головы были сложены вместо ваших ждать напрасно.
>Тут вопрос в том, что они реально будут делать.
В смысле? О ком вы говорите?
>>Как раз нет. Простые американцы шли на смерть ради идеи свободы и демократии, как только выяснялось, что на самом деле цель войны - политические/экономические дивиденды власть имущих - это самым пагубным образом сказывалось на моральном духе воинов.
>Тут такой прикол есть. Как раз "простые", кто из голубых воротничков, и воевали стойко во Вьетнаме, а гнилая интеллигенция бежала в Канаду.
АМериканская интеллигенция? Это что еще такое? Такой зверь, насколько мне известно, только в России обретается.
>>>Они это понимают. Слушал счас либералов по радиву, очень обеспокоены возможными жертвами среди мирного населения. Мой прогноз? Будет, как с индейцами. За каждого белого 10 скальпов с афганцев.
>>
>>Для этого см. Переслегина - насыщающее террористическое нападение. Скальпы приведут к поражению.
>>>Не обо мне речь. Я ведь пока о чужой храбрости помалкиваю. Потому что судить о чужой могут лишь доказавшие свою.
>>Ничего подобного. Откуда вы это взяли?
>>И книги критиковать может только тот, кто их пишет?
>>Уж сравнивать уровень храбрости - без проблем.
>Книги для того и пишут, чтобы их критиковали.
А после войн люди оценивают поведение противников. Тех, кто проиграл записывают во враги человечества, а тех кто выиграл...