От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 11.04.2008 13:03:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Что бы мы без тявкающих иерус.казаков делали?

>>Очень подробно об этом у Попова и в комментариях к главам влд. Влд призанет ретушь и т.д. С другой стороны он дает неплохокй анализ того, что аргументы Попова не бесспорны.
>
>они не "небесспорны", а просто несостоятельны.>

Ну, как же я забыл, что главными экспертами по Луне являются кандидаты философских наук. Извиняйте.

> Допускаю, что вы когда в своё время с энтузиазмом присоединились к луноложцам, могли этого и не знать. И стало быть ваше заблуждение было добросовестным.>

А я везде добросовестен, в отличие от Вас.

>Однако для нас это не имеет существенного значения. Ведь та аргументацию, которую вы использовали в луноложской дискусси все равно выдает вас с головой. Чего стоит один только ваш тезис: что мол американцы не летали на луну потому, что я (Сигизмуд Миронин) не смог найти в интетенет статьи об этом полете в толстых научных журналах.>

Ну и грамотность у хвилософов. Нашли толстые научные журналы, а что есть тонкие, широки и узкие? Браво россисйской философии! А тезис так и остается. Я, Сигизмунд Миронин, не верю в полет амеров на Луну, поскольку не нашел проверок доказательств в импактных (Вы хоть знаете, что это такое?, хвилософ!) научных журналах.