Re: О полемических...
>Виноват, не удержался, очень уж повеселили меня попытки приплести либрацию к объяснению того, что нарисованое солнце ниже, чем полагается.
Ну почему же приплести. Возможность наблюдения Земли на высоте 15 градусов над видимым горизонтом существует. В каталоге Хассельблада есть фотография, на которую ссылались более подкованные "скептики" - там Земля также ниже 54 градусов. Так что труд не пропал даром.
>Хи-хи :) Ситуация, извините, прямо противоположная. Например, НАСА вдруг поменяла в названии ссылок на фото размер букв с маленьких на большие. Соответственно, ранее действовавшая ссылка действовать перестала.
Не понял вашего хи-хи. Повторю ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, причем не только конкретная ссылка, но и сайт, следовательно, я не имею понятия, о какой фотографии вы говорите. Хотите чтобы я что-то о ней сказал - дайте работающую ссылку.
Чем обусловлена смена регистра букв не знаю, вряд ли злобным замыслом скрыть секретную информацию от хакеров "скептиков".
Вероятнее всего решили стандартизировать имена файлов на разных сайтах, чтобы покончить с анархией, вероятнее всго порожденной сменой регистров при межплатформенной передаче данных по ftp - старая лабуда, внутри сложных сетей нет-нет да и происходит.
>А вы, ничтоже сумняшеся, сразу заподозрили скептиков в нехорошем :) Чем же вы так уж от нас отличаетесь - только тем, что боитесь подозревать "большого дядю"? :)
Это я пошутил, сымитировал логику и стиль "скептиков", неужели такую ахинею можно было воспринять всерьез? Ну вы даете, Кропотов, теперь буду всегда ставить после шутки "лопату" :)