|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
12.03.2008 11:17:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: поправка
>Так цель какая? Вы хотите доказать, что я (7-40, vld, Дядюшка ВВ и др. ) иногда ошибаемся? Да. Без сомнения. Вам письменную расписку дать? Более того, насколько я понимаю в перечисленном списке нет ни одного настоящего профессионала в космической тематике, т.е. ошибки в приципе могут быть и довольно грубыми. Вас такой ответ устроит? Насколько я помню, 7-40 тоже писал, что может ошибаться.
"Специалист в космической тематике" весьма расплывчатое т объемное понятие, что-то вроде "метафизика" 18 в. Я специалист в космической тематике, но в далеко отстоящей от ракетостроения, баллистики и пр. областей, я. скорее, метролог. Но мы тут ведем обсуждение, в общем-то, на уровне школьной физики, много общей физики для ВУЗов, так что "специалист-неспециалсит" в данном случае несущественно.
Ну на кой, право, быть специалистом в коссмической тематике чтобы обнаружить что "тени" на НАСовском фото - ретушь? Достаточно быть внимательным подростком, вооруженным gimp-ом. Зачем быть специалистом по космосу чтобы иметь понятие о том как складываются скорости? Это прозоходят классе в 5.