>Я не буду лезть в ядерную физику. Я в ней ни ухом, ни рылом.
Можете спрашивать, если что интересно. В пределах пары абзацев обязательно постараюсь обяснить.
>А Вы не будете лезть в экономические вопросы. По тем же причинам.
Тогда я не узнаю ничего нового и участие в форумах потеряет для меня значительную часть привлекательности. К тому же мне никак не удается увернуть от экономических вопросов в жизни - зарплата, понимаешь...
>Или, по крайней мере, не будете ждать от меня разбора нюансов паршевского бреда. А то я начну Вам присылать пачками творения физиков-альтернативщиков, и спрашивать, почему этим светлым гениям до сих пор не дали Нобелевки?
Пачками - не надо. Если кто конкретно - высылайте - отвечу. В разумных пределах.
Вообще вроде как я в предыдущем сообщении ни слова не сказал по поводу собствено экономической теории, и чисто по тексту Паршева. Что вас напрягло? Или писать что написано и Паршева и что нет на ваш взгляд тоже я права не имею?
>>Вообще-то у Паршева рассматривается ситуация "предприятие находится на Западе" ( в Швеции, Канаде, Чехии) и его собираются переносить туда, где труд дешевле(можно предположить, что труд низкоквалифицированный). Поэтому ваши вопросы, мне кажется показывают только не слишком внимательное из-за предубеждения чтение Паршева. Таких вопросов у Паршева нет по определению.
Т.е. на работе предложенное вами - несомненно. А на общедоступном форуме - нет. Хотя постараюсь относиться к вашим высказываниям в области вашей специализации с достаточным увадением.
с точки зрения практики Солнце вращается вокруг Земли