|
От
|
wycb
|
|
К
|
wycb
|
|
Дата
|
11.02.2008 15:28:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Флаг и ракета
Дядюшка В.В., раз уж мы начали про ракеты , то давайте уж до победного конца, как говорится.
Давайте согласуем цифры входных данных, я готов на этом этапе вести торг. Что Вас не устраивает в приведённых мною ранее данных?
////////////////////////////////
Сатурн-5:
высота 110 м взлётный вес 2750 т
полезный груз на орбите ИСЗ 130 т
----------------------------------
первая ступень:
Двигательная установка - Rocketdyne F-1
Тяга, т - 5 х 680=3400
------------------------------------
вторая ступень:
Двигательная установка - Rocketdyne J-2
Тяга, т - 5 х 104=520
------------------------------------
третья ступень:
Двигательная установка - Rocketdyne J-2
Тяга, т - 1 х 104=104
---------------------------------------
///////////////////////////
Н1:
высота 105 м взлётный вес 2800 т
полезный груз на орбите ИСЗ 95 т
--------------------------------------
первая ступень:
Двигательная установка - НК-15
Тяга, т - 30 х 153=4590
вторая ступень:
Двигательная установка - НК-15Б
Тяга, т - 8 х 179=1432
третья ступень:
Двигательная установка - НК-39
Тяга, т - 4 х 41 = 164
///////////////////////////////////////
Предлагаю определить высоту орбиты ИСЗ 200 км для указанных весов ПН. Время доставки ПН на эту орбиту приму Ваше.
Обратите внимание, что по Н1 я привожу данные тех образцов , которые летали на первой ступени. На двигателях НК-15. Потому что на последних двух стояли уже НК-33.
Да, про ролик....
Он Вас ещё не убедил?
Я Вам помогу...
http://www.youtube.com/watch?v=oFMpmjEv9o0&feature=related
можете выкачать его через http://0download.ru/
и смотрите столко раз, пока не поймёте, что там происходит. Когда Вы осознаете, что такой ролик могли снимать на какой угодно планете с атмосферой, но только не на Луне, выпиваете ящик Сидра для смелости и просите Старого взять лист ватмана форматом А1, написать пятидесятым шрифтом на нём свой знаменитый тезис "нумер два"... цитирую:
"2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию."
(4 тезиса Старого оставил Дядюшка ВB.)
затем свернуть сию декларацию в тугую трубку и аккуратно, медленно внедрить её себе в одно место, если банку вазелина уже приобрёл, то пусть им воспользуется.
P.S. Не думайте, что мне доставляет удовольствие переходить на личности и задевать людей таким вот образом, просто я старають поддерживать риторику свою к вам на уровне вашей ко мне на баллансере, уже после моего ухода от туда. Единственно, не смог вчера удержаться и поставил аж два плюса Памятливому 45. Он там такое отмочил про сотрудников ГЕОХИ... ой вспоминать нельзя, уже надрываюсь ))))))