|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
04.02.2008 21:29:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Кто-то нас обидел. Кто-нибудь, скорее, покарайте кого попало автоматически!!!!
>Еще раз. Поговорите с теми, кто имел непосредственное отношение к
>старту балистических рает. Никакого автоматического старта не было.
>Было вначале решение политического (!не военного) руководства, а
>только затем старт.
Что вообще значит "автоматический старт"? Подводные лодки непонятно кого нанесли удар по нашей территории.
Долбанём как мы, автоматически, по Франции. И по китайцам заодно.
Или это уже типа неважно по кому мочить - все умрём:)?
Я и не утверждал нигде об "автоматическом" старте.
>Если и существовала некая безумная ракета, взлетавшая на 4000 км - в
>чем сильно сомневаюсь (были воздушные командные пунккты и в СССР, и в
>США для этих целей, зачем нужна эта идиотская ракета?),
Я вам номера постановления правительства, схемы и имена награждённых привожу (уж куда конкретнее), а Вы всё сомневаетесь. Знать сильна вера в чемоданчики, политбюро и т.п.
>то никоим образом она никак не могла изменить порядок отдания приказа. Так что
>никакого автоматического "оружия судного дня" не было.
И чего дальше?
Вы фантасмагорические комиксы про выживших из ума, никчёмных и безвредных лидерах СССР рисуете (уже дважды цитировал выше) - я Вам привёл лишь один пример реальной системы, стоявшей на вооружение, системы, нацеленной на массированный ответный удар в условиях термоядерного нападения. И то, что мы знаем о том же "Периметре" - это лишь открытая информация, и лишь об одном комплексе.
Вы сами себе во вред действуете.
Вот, например, мысль о фундаментальных различиях высшего управленческого слоя в СССР и США. И выводы, в общем то на поверхности - вон в штатах и обезьяну президентом можно сделать, и идиота, и система будет прекрасно работать.
Но утрируя до крайности и за крайность, всеми этими комиксами про политбюро, да росказнями про Ганди с Кастро, Вы уже дискредитируете саму идею, против самого себя работаете.