От Durga Ответить на сообщение
К Scavenger
Дата 19.01.2008 15:11:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Как интересно...

>Где Вы видите активные действия и активный антикоммунизм? Действия отдельных иерархов есть действия отдельных иерархов. В Соборных документах антикоммунизма никакого нету, в Социальных концепциях - он вообще не упомянут.

Николай 2-й, например. Его прославление всегда следует в однлм флаконе с антикоммунизмом. Антикоммунистическая агитация, пробуржуазная агитация. Православный фашизм.

>>Вы я так понимаю готовы слепо следовать эмоциональному восприятию вопроса. Вместо того, чтобы честно взвесить плюсы и минусы. Вы же имеете только надежду на ОПК, вы не думали, есть ли иные решения, получше.
>
>У Вас есть "свежее решение" - надежда на мировую революцию. Все остальное - "паллиатив". Знаем.

Не переводите стрелки. Стыдно должно быть.

>Я к ним полностью присоединяюсь. Но дело не в предостережениях. Меня спросили, какую сторону я займу, ЕСЛИ ОПК введут. Я ответил, что сторону "клерикалов". Но ОПК просто не введут, вот и все.

Вообще то я спросил вас ради каких идеалов вы намерены воевать и занимать эту сторону. Какую сторону вы заняли бы примерно понятно - черносотенную.

>>Именно потому что такое ОПК обладает мощным деструктивным потенциалом, некоторые лица во власти могут его ввести.
>
>Когда введут - тогда и будем говорить.

Не, так дело не годится. Это как у ментов - сначала мы вас расстреляем, а потом можете жаловаться.